ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → полая на трубе

полая на трубе

18 апреля 2013 - Георгий Волжанин
article131562.jpg

Какую есть
Позову
Рыжую
Бледную
Страшную
Мой мотылек дурашливый
Съевший меня
Вельзевул


Кровью  питай волоса 
Слизанною
По ранкам
песенкой
Дико  срамной
Голая 
Приласкай

 

Нежные
Огрубев
Кнопки
Зовут пространства
а результатом странствий
Полая
на трубе

 

© Copyright: Георгий Волжанин, 2013

Регистрационный номер №0131562

от 18 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131562 выдан для произведения:

Какую есть
Позову
Рыжую
Бледную
Страшную
Мой мотылек дурашливый
Съевший меня
Вельзевул


Кровью  питай волоса 
Слизанною
По ранкам
песенкой
Дико  срамной
Голая 
Приласкай

Нежные
Огрубев
Кнопки
Зовут пространства
а результатом странствий
Полая
на трубе

 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (2)
Сергей М # 21 апреля 2013 в 16:42 0
Общее ощущение - воздушное..Но сказать, что всё понял не могу. shokolade
Наталья Днепровская # 22 апреля 2013 в 00:03 0
Когда читаешь и слушаешь музыку Леграна,то всё предельно ясно.
Спасибо ,зарисовка удалась. lubov5