Ты прошла походкой пантеры Грациозно как хищник в ночи Расшатала мои ты нервы Хоть падой или кричи За тобой потянулись шлейфом Из свиты твоей мужики И как с такой объяснится Ты сама мне об этом скажи
Не знаю, когда ничего не получается, то боюсь, даже без юбки ничего не получится((( Настроение у меня плоховатое сегодня((( Взаимной любви Вам, чтоб никакие юбки не нужны были)))
Как гвозди забивая по асфальту, каблучки стучат. И ноги стройные изящную волной подол у юбки облегает. Так соблазнительно! Притягивает взгляд. Ведь красота всегда внимание привлекает. )))
Да, иногда возникают мысли "а нужно мне всё это (писать стихи) или нет". Бывают такие моменты. Но такое случается не так часто. ))) И Вам хорошего настроения! )))