Покаяние

10 марта 2013 - Валерий Лазарев

                                                         Я присяду у стенки задумчиво,

И в окно посмотрю, как в кино.
Как-то странно и все передумано,
Ну, а гложет в душе все одно.
Тихо дождь барабанит по окнам,
Серой шалью закрыл мне лицо,
И любовь уже безвозвратно нам,
Не протянет сушить  пальтецо.
И взвиваются вихрем из памяти,
Дней ушедших назад не вернуть,
Все равно на коленях у паперти,
Не покаюсь в былом я ничуть.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0122665

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122665 выдан для произведения:

 Я присяду у стенки задумчиво,

И в окно посмотрю, как в кино.
Как-то странно и все передумано,
Ну, а гложет в душе все одно.
Тихо дождь барабанит по окнам,
Серой шалью закрыл мне лицо,
И любовь уже безвозвратно нам,
Не протянет сушить  пальтецо.
И взвиваются вихрем из памяти,
Дней ушедших назад не вернуть,
Все равно на коленях у паперти,
Не покаюсь в былом я ничуть.

 
Рейтинг: +5 314 просмотров
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 10 марта 2013 в 13:46 +1
Покаяние великая сила.
Стихи мудрые, яркие!! rose
Валерий Лазарев # 10 марта 2013 в 13:52 0
Спасибо. Таис, извини, ты всегда откровенно отмечаешь мои работы?
Марина Попова # 24 марта 2013 в 14:17 +1
santa