Поклонник

13 февраля 2012 - Алексей Кольцов

 Сегодня сыграешь ты главную роль
В своем антрипризном спектакле!
И выйдешь на сцену шикарной такой,
А зал тебя примет в объятья!

Заметь же меня- я в четвертом ряду
Сюжетом твоим восхищаюсь!
Увидишь не струшу у всех на виду
Возьму и в любви покаюсь!

А. Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0025957

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025957 выдан для произведения:

 Сегодня сыграешь ты главную роль
В своем антрипризном спектакле!
И выйдешь на сцену шикарной такой,
А зал тебя примет в объятья!

Заметь же меня- я в четвертом ряду
Сюжетом твоим восхищаюсь!
Увидишь не струшу у всех на виду
Возьму и в любви покаюсь!

А. Кольцов

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!