Поклонница

25 сентября 2012 - Юрий Арестов
article79272.jpg

Ах, как быть

     нелегко поклонницей,

Примерять на себя сюжет!..

Ей не спится ночами, стонется

Между вечными «Да» и «Нет».

 

Ей кумира до боли хочется,

В звёздах видит его глаза…

Да ребёнку…

          чтоб после…

                              отчество…

Но от строчек зачать нельзя…

 

И, как прежде,

     гнетёт бессонница,

И пуста, холодна кровать,

И не спится,

     и сердцу стонется

О взаимной любви  опять.

             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0079272

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079272 выдан для произведения:

Ах, как быть

     нелегко поклонницей,

Примерять на себя сюжет!..

Ей не спится ночами, стонется

Между вечными «Да» и «Нет».

 

Ей кумира до боли хочется,

В звёздах видит его глаза…

Да ребёнку…

          чтоб после…

                              отчество…

Но от строчек зачать нельзя…

 

И, как прежде,

     гнетёт бессонница,

И пуста, холодна кровать,

И не спится,

     и сердцу стонется

О взаимной любви  опять.

             __________

 
Рейтинг: +2 252 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 25 сентября 2012 в 18:34 0
Наверное трудно, особенно когда ты неизвестна кумиру. С теплом. Приглашаю в гости.
7f5cba72506016e2477edd7889c37e48