ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Покидая одно измерение....

Покидая одно измерение....

20 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Покидая одно измерение,

Мы в другом появляемся вновь.

От того и не суще нам тление

И не гаснет пылая любовь.

Исчезает лишь прошлое в памяти,

Но инстинкты попрежнему те.

Коль в весенней сиреневой замяти,

Выступаем росой на листе.

Испаряясь в лазоревой просини,

Не прощаемся мы уходя.

Так как знаем,что ливнями осени,

Возродимся мы в каплях дождя.

Лишь прольёмся и снова возродимся

И озвучимся песней стиха.

Не пеняй же мне мать-богородица,

Что любить не могу без греха.

Ты ведь как и другие лишь женщина,

А не чадо вселенной творца.

ТвойИосиф же был деревенщина,

Вот и принял чужого птенца.

Ты в общине для всех была душкою,

Отдавалась не зная стыда.

Потому и кукуеш кукушкою,

Отмеряя нам жизни года.

 

 

 

 

18.02.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017455

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017455 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Покидая одно измерение,

Мы в другом появляемся вновь.

От того и не суще нам тление

И не гаснет пылая любовь.

Исчезает лишь прошлое в памяти,

Но инстинкты попрежнему те.

Коль в весенней сиреневой замяти,

Выступаем росой на листе.

Испаряясь в лазоревой просини,

Не прощаемся мы уходя.

Так как знаем,что ливнями осени,

Возродимся мы в каплях дождя.

Лишь прольёмся и снова возродимся

И озвучимся песней стиха.

Не пеняй же мне мать-богородица,

Что любить не могу без греха.

Ты ведь как и другие лишь женщина,

А не чадо вселенной творца.

ТвойИосиф же был деревенщина,

Вот и принял чужого птенца.

Ты в общине для всех была душкою,

Отдавалась не зная стыда.

Потому и кукуеш кукушкою,

Отмеряя нам жизни года.

 

 

 

 

18.02.2010

 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Вермут # 21 января 2012 в 01:26 0
"Покидая одно измерение,
Мы в другом появляемся вновь."
----------------------------------
smoke - Очень верно!
Хороший стих!
Немного портит отсутствие некоторых знаков препинания и опечатки.