ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Покажи мне Любовь

Покажи мне Любовь

17 июня 2014 - Тиа Мелик
 

Желанье - живое начало,

Нас закрутило, связало

Волной.

В твоих руках я закричала,

Вспыхнув,

Сверхновой звездой.

 

Без Устали, негой объятый,

Нежною страстью  ведОм,

Вращаешь меня, возвышаешь,

Взрываясь со мной

И пылая,

Желая меня вновь и вновь.

 

Во мне разжигаешь желанье,

ВолнАми  идёт динамит.

Тебя за собой увлекает

Страстная песня Любви.

Слова в ней не вАжны,

А жажда,

Вливаясь в меня

Шквалом драйва,

Тебя же спешит

УТОЛИТЬ.

 

В вращении силы желаний

Расцвечены грани Алмаза-

Напалмом

В слиянии нашей любви

РАДУГА МИРА

SUPREME*

 

*высшее

 

22 05 2014 г.

© Copyright: Тиа Мелик, 2014

Регистрационный номер №0221497

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221497 выдан для произведения:
 

Желание – живое начало,

Нас закрутило, связало

Волной.

В твоих  руках  я закричала,

Вспыхнув,

Сверхновой Звездой.

 

Без устали, негой объятый,

Нежною страстью ведом,

Вращаешь меня, возвышаешь,

Взрываясь со  мной

И пылая,

Желая меня вновь и вновь.

 

Во мне разжигаешь  Желанье.

ВолнАми идёт динамит.

Тебя  за собой увлекает

Страстная песня Любви.

Слова в ней неважны,

А жажда,

Вливаясь в меня

Шквалом драйва

К тебе же спешит –

УТОЛИТЬ.

 

В вращении силы желаний

Расцвечены грани Алмаза –

Напалмом

В слиянии нашей любви.

Ультрафиолетовый ливень –

РАДУГА  МИРА SUPREME!*

 

*высшее

 

22 05 2014 г.

 
Рейтинг: +6 836 просмотров
Комментарии (12)
Alexander Ivanov # 17 июня 2014 в 07:59 +2
Ураган чувств и океан страсти, Тиа! Браво!
С уважением, Александр.

Тиа Мелик # 17 июня 2014 в 12:05 +3
Спасибо большое, Саша!
Мне очень приятно! rose
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 17 июня 2014 в 12:15 +1
Жаркое стихо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тиа Мелик # 17 июня 2014 в 12:21 +1
girlkiss
лето наступило smileded

Спасибо, Дэн! rose
Алла Иванова # 17 июня 2014 в 17:23 +1

Тебя за собой увлекает
Страстная песня Любви.
supersmile
Тиа Мелик # 17 июня 2014 в 19:35 +1
Спасибо, незабудки Вау!!! красивые!
jasmine # 17 июня 2014 в 18:02 +1
Шикарный стих о любви.. Красиво ... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тиа Мелик # 17 июня 2014 в 19:36 0
БЛАГОДАРЮ!!!! flower
() # 19 июня 2014 в 12:14 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 konfety7 КРАСОТА v
Тиа Мелик # 19 июня 2014 в 12:37 +1
smileded buket2
До наилучших времен # 6 сентября 2014 в 07:28 +1
Тиа Мелик # 6 сентября 2014 в 23:12 +1
Вау!!! Роскошно girlkiss
СПАСИБО!!!!