ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Покаянная песня

Покаянная песня

24 декабря 2011 - Валерий Левченко
article8544.jpg

Я тебе устрою день рождения
в пятницу, в субботу, в воскресение
может, потому что в этот день и я
пережил когда-то воскрешение.

Это будет праздник для тебя одной –
для тебя любимой, милой и родной.
Будем только мы с тобою – только ты и я,
выполню я все твои желания.

Я не буду долго ждать другого дня,
попрошу я у тебя прощения,
может быть, сегодня ты простишь меня
за мои ошибки-прегрешения.

Буду я ещё сто лет твоим рабом,
буду я молиться, бить поклоны лбом,
чтоб улыбку видеть на лице твоём,
чтобы вечно были мы с тобой вдвоём.

© Copyright: Валерий Левченко, 2011

Регистрационный номер №0008544

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008544 выдан для произведения:

Я тебе устрою день рождения
в пятницу, в субботу, в воскресение
может, потому что в этот день и я
пережил когда-то воскрешение.

Это будет праздник для тебя одной –
для тебя любимой, милой и родной.
Будем только мы с тобою – только ты и я,
выполню я все твои желания.

Я не буду долго ждать другого дня,
попрошу я у тебя прощения,
может быть, сегодня ты простишь меня
за мои ошибки-прегрешения.

Буду я ещё сто лет твоим рабом,
буду я молиться, бить поклоны лбом,
чтоб улыбку видеть на лице твоём,
чтобы вечно были мы с тобой вдвоём.

 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 29 августа 2015 в 18:26 0