ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пока жив, кому-то годен.

Пока жив, кому-то годен.

22 декабря 2013 - Наталия Соллогуб
article176546.jpg
Свет погас в моем окне:
грусть со мной - моя подруга.
 Расстаюсь я с ней во сне,
а во сне мне тоже худо.

Вижу я тебя во сне,
но поёшь не мне ты песни.
На одной с тобой земле,
но живём с тобой не вместе.

Хоть не молод ,- бес в ребро.
не того, видать, любила.
Продырявлено крыло,-
чуть себя не загубила.

Но пройдет хандра и боль,
как и все всегда проходит.
Совладаю я с собой,
пока жив, кому-то годен.

Захочу я жить опять,
распахну души оконце.
В дом вернётся благодать
и заглянет ко мне солнце.

© Copyright: Наталия Соллогуб, 2013

Регистрационный номер №0176546

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176546 выдан для произведения: Свет погас в моем окне:
грусть со мной - моя подруга.
Расстаюся с ней во сне,
а во сне мне тоже худо.

Вижу я тебя во сне,
но поёшь не мне ты песни.
На одной с тобой земле,
но живём с тобой не вместе.

Хоть не молод ,- бес в ребро.
не того, видать, любила.
Продырявлено крыло,-
чуть себя не загубила.

Но пройдет хандра и боль,
как и все всегда проходит.
Совладаю я с собой,
пока жив, кому-то годен.

Захочу я жить опять,
распахну души оконце.
В дом вернётся благодать
и заглянет ко мне солнце.
 
Рейтинг: 0 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!