ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пока в загуле

Пока в загуле

21 июля 2017 - Лидия Копасова
article391148.jpg

 

В тишине

 

Дожди и град, гроза в июле.

Пока моя любовь в загуле,

Ни вздохов нет и ни подвохов.

Мне одному совсем не плохо.

 

Ведь дома тишина, как в склепе.

Не слышу я любовный лепет.

Её слова так развлекают,

Её слова так отвлекают.

 

Свободную ловя минутку,

Себя готовлю не на шутку

Я Вдохновение встречать.

Уже и Музыка звучать

 

Во мне к приходу начинает

И звуки нежные рождает

В моей квартире, в тишине,

Где так легко работать мне,

 

Пока моя любовь в загуле…

Я без неё один в июле.

Её слова не развлекают,

Её слова не отвлекают,

 

Не нарушают тишину,

Впуская в жизнь мою – одну! –

То Вдохновенье, что плывёт,

Под новый музыки полёт.

 

20.07.2017

 


© Copyright: Лидия Копасова, 2017

Регистрационный номер №0391148

от 21 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391148 выдан для произведения:

 

В тишине

 

Дожди и град, гроза в июле.

Пока моя любовь в загуле,

Ни вздохов нет и ни подвохов.

Мне одному совсем не плохо.

 

Ведь дома тишина, как в склепе.

Не слышу я любовный лепет.

Её слова так развлекают,

Её слова так отвлекают.

 

Свободную ловя минутку,

Себя готовлю не на шутку

Я Вдохновение встречать.

Уже и Музыка звучать

 

Во мне к приходу начинает

И звуки нежные рождает

В моей квартире, в тишине,

Где так легко работать мне,

 

Пока моя любовь в загуле…

Я без неё один в июле.

Её слова не развлекают,

Её слова не отвлекают,

 

Не нарушают тишину,

Впуская в жизнь мою – одну! –

То Вдохновенье, что плывёт,

Под новый музыки полёт.

 

20.07.2017

 


 
Рейтинг: +6 362 просмотра
Комментарии (5)
Ирина Лейшгольд # 21 июля 2017 в 02:32 +1
Любовь нужна,
любовь важна,
но тишина...
Ах, тишина!
Она во мне,
она со мной,
она сулит мне
рай земной.
Лидия Копасова # 21 июля 2017 в 11:10 +1
Благодарю, Ирина, за красивые строки о тишине.
В Москве тишины ЛГ не хватает.

Лидия Копасова # 21 июля 2017 в 11:16 0
Да, Дмитрий, не очень у меня получилось выразить ожидание прихода вдохнвения.

Выразить словами так, чтобы тебя понимали, не так просто.
И я вас благодарю за визит, прочтение и понимание.

Нонна Ильенкова # 22 июля 2017 в 17:44 +1
Любовь грешна,
Любовь смешна,
Коль не одна.
А тишина
Зовет вперёд,
Как Дон Кихот,
Навстречу
Вдохновению.
И нечем крыть -
Счастливым быть
Здесь сможешь
Без сомнения.

Стих задирает умишки комментаторов - значит, в нем есть изюминка.
Лидия Копасова # 22 июля 2017 в 22:41 0
Благодарю, Нонна, за визит, прочтение и такой добрый комментарий!

Рада вам всегда!