ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пока моя вера жива

Пока моя вера жива

14 октября 2012 - Виталий Ощенко
article84424.jpg

 


Осень  ликует листопадом,
А я ищу тебя взглядом.
Знаю ты рядом,
Рядом на этой Земле

Провожая закат…
Я прошу  посмотри на рассвет
И в твою жизнь придет  новый завет
Это будет наш первый секрет

От первой улыбки твоей я растаю
Для меня это словно двери к раю
Завет счастья и любви я принимаю
Сердце открываю и с твоим соединяю

Навеки, навеки и навсегда
Так будет всегда - вечная Любовь жива
Пока моя вера жива 
Днем и ночью она ищет тебя…     моя единственная мечта!

OvitalyO 14/10/2012
 

© Copyright: Виталий Ощенко, 2012

Регистрационный номер №0084424

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084424 выдан для произведения:

 


Осень  ликует листопадом,
А я ищу тебя взглядом.
Знаю ты рядом,
Рядом на этой Земле

Провожая закат…
Я прошу  посмотри на рассвет
И в твою жизнь придет  новый завет
Это будет наш первый секрет

От первой улыбки твоей я растаю
Для меня это словно двери к раю
Завет счастья и любви я принимаю
Сердце открываю и с твоим соединяю

Навеки, навеки и навсегда
Так будет всегда - вечная Любовь жива
Пока моя вера жива 
Днем и ночью она ищет тебя…     моя единственная мечта!

OvitalyO 14/10/2012
 
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Бойкова # 16 марта 2013 в 19:57 0