ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поите женщину вином...

Поите женщину вином...

19 января 2015 - Demen Keaper
article266068.jpg
Дождь косой лепил упруго 
В запотевшее окно... 
Мы, обняв с тобой друг друга, 
Погружались вплавь на дно... 
С каждым взмахом рук всё глубже, 
Всё опасней глубина... 
Мы в страстях, как в мутной луже-- 
Тень звезды едва видна... 
Твои формы совершенны, 
Бархат кожи, как магнит... 
Я нагой в душе и пленный 
Мну, как масло, твой гранит... 
Глаз огромных не смыкая, 
Смотришь пристально в мои-- 
Я свободен...я летаю... 
Я вином тебя поил... 
Набирал прям из бутылки 
Полный рот, глотка на три, 
И страдая от ухмылки, 
Заливал в тебя акрил... 
И такой же глупый способ 
Поджидал и шоколад... 
Я быть может не философ, 
Не хватал с небес наград, 
Но мне нравилось, как птичку, 
Так кормить тебя всегда... 
Нашу глупую привычку 
Осуждали в городах... 
Всё прошло и всё умчалось 
Вдаль, как поезд скоростной... 
Но со мной осталась малость-- 
Шоколад...Вино...Постой...

© Copyright: Demen Keaper, 2015

Регистрационный номер №0266068

от 19 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266068 выдан для произведения: Дождь косой лепил упруго 
В запотевшее окно... 
Мы, обняв с тобой друг друга, 
Погружались вплавь на дно... 
С каждым взмахом рук всё глубже, 
Всё опасней глубина... 
Мы в страстях, как в мутной луже-- 
Тень звезды едва видна... 
Твои формы совершенны, 
Бархат кожи, как магнит... 
Я нагой в душе и пленный 
Мну, как масло, твой гранит... 
Глаз огромных не смыкая, 
Смотришь пристально в мои-- 
Я свободен...я летаю... 
Я вином тебя поил... 
Набирал прям из бутылки 
Полный рот, глотка на три, 
И страдая от ухмылки, 
Заливал в тебя акрил... 
И такой же глупый способ 
Поджидал и шоколад... 
Я быть может не философ, 
Не хватал с небес наград, 
Но мне нравилось, как птичку, 
Так кормить тебя всегда... 
Нашу глупую привычку 
Осуждали в городах... 
Всё прошло и всё умчалось 
Вдаль, как поезд скоростной... 
Но со мной осталась малость-- 
Шоколад...Вино...Постой...
 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (5)
Sibirica # 21 января 2015 в 15:48 +1
Дима, чувственно, с любовью,озорно и по - ребячески.
Напомнил! Музыка вписалась прекрасно! Молодец!
Demen Keaper # 21 января 2015 в 18:23 +1
Дина......спасибо тебе от всей души........)))))))))
Алена Викторова # 21 января 2015 в 18:42 0
Вы, Дмитрий, озорник какой)))
Очень красивая история!
Demen Keaper # 21 января 2015 в 18:47 +1
))))))Нямножко Алёна..........)))))))
Спасибо Вам от души........))))))))
Алена Викторова # 20 июня 2015 в 04:14 0
smayliki-prazdniki-582 t13502 best