ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поймали взгляды и сошлись

Поймали взгляды и сошлись

Любовь, любовь! Казалось, что тут, -
Поймали взгляды и сошлись.
Но, нет, душа не хочет там,
Бессловесно плыть!
Там, в образе парадном
Не может вечно существовать,
С тем обнаженным и опасным,
Тем пленом виражей, -
Любовь полна и обликом теней,
С участием разврата.
Любовь пленительна и властна,
Над миром празднует шутя.
Она всесильна и опасна,
И всемогущая, - она!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0193580

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193580 выдан для произведения:
Любовь, любовь! Казалось, что тут, -
Поймали взгляды и сошлись.
Но, нет, душа не хочет там,
Бессловесно плыть!
Там, в образе парадном
Не может вечно существовать,
С тем обнаженным и опасным,
Тем пленом виражей, -
Любовь полна и обликом теней,
С участием разврата.
Любовь пленительна и властна,
Над миром празднует шутя.
Она всесильна и опасна,
И всемогущая, - она!
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!