ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пойдём к весне

Пойдём к весне

15 апреля 2012 - минин сергей

                                      Пойдём  к весне

 

Немного зимы осталось -

Скорей бы уже, скорей!

Взметнётся зелёный парус

Над мачтами тополей.

 

Рванёт по ручьям  эскадра,

Ледовый  растает   груз.

Земля   уже  в послезавтра,

Взойдёт    на весенний  курс.

 

Навстречу солнцу  и  тучам,

Как  будто  в гости к родне,

Пойдём с тобой  к  самой лучшей

Твоей  и  моей   весне.

 

 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0042394

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042394 выдан для произведения:

                                      Пойдём  к весне

 

Немного зимы осталось -

Скорей бы уже, скорей!

Взметнётся зелёный парус

Над мачтами тополей.

 

Рванёт по ручьям  эскадра,

Ледовый  растает   груз.

Земля   уже  в послезавтра,

Взойдёт    на весенний  курс.

 

Навстречу солнцу  и  тучам,

Как  будто  в гости к родне,

Пойдём с тобой  к  самой лучшей

Твоей  и  моей   весне.

 

 

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!