ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пойди, в морозный вечер погуляй!

Пойди, в морозный вечер погуляй!

6 января 2012 - Роман Артман
article12305.jpg

 

Пойди, в морозный вечер погуляй...

Пойди, в морозный вечер погуляй !
Укутавшись в меха песцовые:
Посадский плат на шею одевай,
И украшай собою знакомства новые.
***
Вы, площадей вечерних красота:
Скрипит снежок под вашими сапожками
И пар струится из младого  рта;
Путь к сердцу моему, протоптан ножками...

О, эти ножки в лайкровом  чулке-
Бегут легко, едва земли касаясь...
И бьётся венка на твоём виске,
И локон русый, вьётся изгибаясь.

 

© Copyright: Роман Артман, 2012

Регистрационный номер №0012305

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012305 выдан для произведения:

 

Пойди, в морозный вечер погуляй...

Пойди, в морозный вечер погуляй !
Укутавшись в меха песцовые:
Посадский плат на шею одевай,
И украшай собою знакомства новые.
***
Вы, площадей вечерних красота:
Скрипит снежок под вашими сапожками
И пар струится из младого  рта;
Путь к сердцу моему, протоптан ножками...

О, эти ножки в лайкровом  чулке-
Бегут легко, едва земли касаясь...
И бьётся венка на твоём виске,
И локон русый, вьётся изгибаясь.

 

 
Рейтинг: +4 374 просмотра
Комментарии (4)
Роман Артман # 8 января 2012 в 19:09 +2
Взбодрись люд))))))) оттай душа.............пойди в пляс...........настрой голоса))))))))))))))))))) dance begu
Марина Попова # 18 января 2012 в 07:04 +1
Красиво и оригинально! Спасибо, Роман!
0 # 23 февраля 2012 в 11:33 +1
Роман, а всё-таки у вас восточный стиль писания! Мне нравится твой стиль! korob
елена самохина # 27 августа 2012 в 00:14 0
Роман!Желаю творческих успехов. super