Вечная история любви, нехитрых желаний и порывов молодости: от бытового желания молодых жить отдельно от родителей до классической истории Мастера и Маргариты жить только друг для друга и обязательно не здесь, за краем, где обязательно будет лучше и они будут счастливы. Замечательно, Катя!
Меня напрягало частое отсутствие рифмы во многих местах. При прочтении это не сделало стих лучше. В этом стихе рифма, просто просится, на свои места. Удачи в творчестве. С теплом.
Прошу не забывать про свободный стих, существующий и так же почитаемый как все жанры в поэзии. Ничего, что где то нелады с рифмой, это можно с легкостью незаметить. Главное, что написанно чувственно, осмысленно и с душой. Спасибо Автору за такое Стихотворение!!!
Интересные образы, но много недоработок. Надо продвигаться с развитием композиции. Ритм выдержан, но этого мало. Рифмы - бессистемная смесь глагольных, слабых или вообще никаких, это конечно легко поправить. Попробуйте пожалуйста, хуже всё равно не будет.