Поговорим

16 февраля 2014 - Раиса Манухина

Давай с тобой пошепчемся чуток.

Раскроем душу, вспомним про былое…

Поплачемся по-дружески в платок,

Коль правда нас заденет за живое…

 

Отпустим прошлое, к чему оно теперь?

Идет пусть с Богом – скатертью дорожка…

Считать не будем тягостных потерь.

Ну, если  только молодость немножко…

 

Немного погорюем мы о ней.

Ведь так прекрасны дни ее былые!..

С годами волосы становятся белей,

А у висков уже почти седые…

 

Но не стареют мысли и душа.

Они как прежде молоды и чисты…

С тобой надежды тихо, вороша,

Запомним взгляды, - как они лучисты!

 

Все от того, что вечная любовь.

Она не знает возраста и смерти.

Давай чуток пошепчемся с тобой…

Путь в будущее общее начертим…

 

Шепчи: «Люблю»,  дай нежности глоток.

Словами ласково согреем слух друг друга…

Пусть души  станут счастливы чуток

И вырвутся из горестного круга…

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0192120

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192120 выдан для произведения:

Давай с тобой пошепчемся чуток.

Раскроем душу, вспомним про былое…

Поплачемся по-дружески в платок,

Коль правда нас заденет за живое…

 

Отпустим прошлое, к чему оно теперь?

Идет пусть с Богом – скатертью дорожка…

Считать не будем тягостных потерь.

Ну, если  только молодость немножко…

 

Немного погорюем мы о ней.

Ведь так прекрасны дни ее былые!..

С годами волосы становятся белей,

А у висков уже почти седые…

 

Но не стареют мысли и душа.

Они как прежде молоды и чисты…

С тобой надежды тихо, вороша,

Запомним взгляды, - как они лучисты!

 

Все от того, что вечная любовь.

Она не знает возраста и смерти.

Давай чуток пошепчемся с тобой…

Путь в будущее общее начертим…

 

Шепчи: «Люблю»,  дай нежности глоток.

Словами ласково согреем слух друг друга…

Пусть души  станут счастливы чуток

И вырвутся из горестного круга…

 

 
Рейтинг: +6 274 просмотра
Комментарии (10)
Лена Ефименко # 16 февраля 2014 в 21:57 0
Отлично!
Раиса Манухина # 16 февраля 2014 в 23:01 0
Спасибо, Леночка. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Alexander Ivanov # 16 февраля 2014 в 22:59 0
Прекрасная работа, Раиса! Браво!
С уважением, Александр.
Раиса Манухина # 16 февраля 2014 в 23:01 0
Спасибо, Саша. Очень приятно. 38
Саша Куприна # 18 февраля 2014 в 20:39 0
Да, душа не стареет. Спасибо за стихотворение, понравилось. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Раиса Манухина # 18 февраля 2014 в 21:11 0
Спасибо, Саша. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Абесадзе # 19 февраля 2014 в 09:26 0
немног грустно,но хорошо ! c0137
Раиса Манухина # 19 февраля 2014 в 19:04 0
Спасибо, Леночка. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Виноградов-Белый # 2 марта 2014 в 07:14 0
Прекрасно!
supersmile
Раиса Манухина # 2 марта 2014 в 07:57 0
Спасибо, Саша. c0411