ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поговори со мной немного

Поговори со мной немного

21 октября 2014 - Лариса Томарова
article247250.jpg
Поговори со мной немного,
А тему пусть подскажет осень...
В окно так месяц смотрит строго;
На стража он похожий очень.

А помнишь тот вчерашний дождь,
Ты зонт оставил на клавире;
Насквозь промокший, восемь ждешь
И я одна сную в квартире.

Волшебен твой последний блюз,
Я слышу в нем свои печали
И, как щенок под руку жмусь,
Чтоб слово нежное сказали....

Сорви с рояля тишь ночную,
Пусть сладость нот разбудит тело;
Я к чувствам страсти наколдую
И за тобой, хоть в ливень, смело.

Поговори, вот даже блюзом,
Я все душой смогу понять
И строгий взгляд с "тяжелым грузом"
Тебя не сможет в ночь прогнать.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0247250

от 21 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247250 выдан для произведения: Поговори со мной немного,
А тему пусть подскажет осень...
В окно так месяц смотрит строго;
На стража он похожий очень.

А помнишь тот вчерашний дождь,
Ты зонт оставил на клавире;
Насквозь промокший, восемь ждешь
И я одна сную в квартире.

Волшебен твой последний блюз,
Я слышу в нем свои печали
И, как щенок под руку жмусь,
Чтоб слово нежное сказали....

Сорви с рояля тишь ночную,
Пусть сладость нот разбудит тело;
Я к чувствам страсти наколдую
И за тобой, хоть в ливень, смело.

Поговори, вот даже блюзом,
Я все душой смогу понять
И строгий взгляд с "тяжелым грузом"
Тебя не сможет в ночь прогнать.
 
Рейтинг: +6 329 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Черных # 21 октября 2014 в 19:37 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Томарова # 22 октября 2014 в 18:02 0
Большое спасибо.
Irène Myrtille # 21 октября 2014 в 20:43 +1
Очень понравилось! Браво! super
С уважением,
Нина.
Лариса Томарова # 22 октября 2014 в 18:03 +1
Благодарю. buket4
Дмитрий Милёв # 23 октября 2014 в 20:55 0
Преотличные стихи. Для вас розы

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лариса Томарова # 26 октября 2014 в 19:26 0
Спасибо за цветы.С теплом,Лариса. soln