ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Погода просто мастерица...

Погода просто мастерица...

Погода просто мастерица
Нам раздаёт озноб в рассвет.
А днём устало расслоиться
Воды живучий тёмный след.
 
И снегом снова припорошит
Когда звезда падёт в ночи.
Сказанья добрые приложит
К воспоминаньям, что внутри.
 
Недавно к нам в подъезд приехал,
Мгновенье было посмотреть,
В душе сквозит теперь прореха,
Вослед тебе, желая петь.
 
Когда на лестнице встречаю
Улыбкой обжигаешь взгляд.
И чем возможно, вновь пылаю
И отвечаю невпопад.
 
Звонок левее милой двери
Не нарушает тишину.
Текут нескладные недели
Меж встреч секундных поутру.
 
Костюм спортивный и походка
Прогулки к школе и домой,
В окно гляжу, как идиотка
Мучитель милый, дорогой.
 
Не понимаю и тревожусь,
Как объяснить, что я люблю
Желая знать, вновь в мыслях множусь,
Печалью строчки создаю.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2020

Регистрационный номер №0468179

от 23 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468179 выдан для произведения: Погода просто мастерица
Нам раздаёт озноб в рассвет.
А днём устало расслоиться
Воды живучий тёмный след.
 
И снегом снова припорошит
Когда звезда падёт в ночи.
Сказанья добрые приложит
К воспоминаньям, что внутри.
 
Недавно к нам в подъезд приехал,
Мгновенье было посмотреть,
В душе сквозит теперь прореха,
Вослед тебе, желая петь.
 
Когда на лестнице встречаю
Улыбкой обжигаешь взгляд.
И чем возможно, вновь пылаю
И отвечаю невпопад.
 
Звонок левее милой двери
Не нарушает тишину.
Текут нескладные недели
Меж встреч секундных поутру.
 
Костюм спортивный и походка
Прогулки к школе и домой,
В окно гляжу, как идиотка
Мучитель милый, дорогой.
 
Не понимаю и тревожусь,
Как объяснить, что я люблю
Желая знать, вновь в мыслях множусь,
Печалью строчки создаю.
 
Рейтинг: +16 208 просмотров
Комментарии (10)
Татьяна Уразова # 24 февраля 2020 в 23:21 +1
best-1
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 26 февраля 2020 в 12:41 +1
Приятно слышать... Спасибо...
Алла Войнаровская # 10 марта 2020 в 19:23 0
spasibo-20
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 11 марта 2020 в 00:48 0
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 11 марта 2020 в 00:48 0
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Лидия Копасова # 11 марта 2020 в 00:04 0
den-rozhdenija-6
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 11 марта 2020 в 00:50 0
multik-3
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 11 марта 2020 в 00:50 0
multik-3
Валерий Третьяков # 14 марта 2020 в 00:40 0
Коль любишь, дай ему понять,
Чтоб по напрасно не страдать.
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 19 марта 2020 в 18:43 0
Спасибо за совет... Я передам...