ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Погасшая звезда

Погасшая звезда

15 февраля 2012 - Сергей Медведев

Ты ушла, не простясь, в никуда,

Слышал я, как захлопнулись двери,

И на небе погасла звезда,

Та, в которую свято я верил.

 

Двадцать лет разделив на двоих,

Отражаясь дру другу во взглядах,

Мы привычкою сделались в них,

А в привычке,- медлительность яда.

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0026457

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026457 выдан для произведения:

Ты ушла, не простясь, в никуда,

Слышал я, как захлопнулись двери,

И на небе погасла звезда,

Та, в которую свято я верил.

 

Двадцать лет разделив на двоих,

Отражаясь дру другу во взглядах,

Мы привычкою сделались в них,

А в привычке,- медлительность яда.

 
Рейтинг: +6 312 просмотров
Комментарии (4)
Елена Александровна Соловьева # 16 февраля 2012 в 01:46 0
Очень печально, но прекрасно написано.
flower snegovik
Сергей Медведев # 17 февраля 2012 в 02:37 0
Спасибо! Тут Зоси нету? Как бы не цапнула из подтишка...
0 # 17 февраля 2012 в 13:41 0
Грустно, жизненно и очень трогательно!
("друГ")
smileded kata
Надежда # 19 февраля 2012 в 02:11 0
И на небе погасла звезда,
Та, в которую свято я верил.

А ведь как она была хороша,
Я во сне ею бредил...
Но погасла,погасла она,
Но я в это еще не верил.
elka2