ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОГАСНУТ СВЕЧИ

ПОГАСНУТ СВЕЧИ

22 марта 2019 - Франческа Тотти
article443271.jpg
ПЛАЧУТ СВЕЧИ 

В этот вечер я опять одна 
И замёрзла очень без тебя 
Ты ко мне пажайлуста приди 
И огонь Любви ты разожги 
.. 
припев: 
Погасли свечи 
И ветер дует 
Он о любви картины нам 
Опять рисует 
Погасли свечи 
Стал тёмным вечер 
Я жду тебя!ты улетай холодный ветер. 

Ну а ночь 
Подарит любви шанс 
Будет переписан 
Наш романс 
Я и ты,Мы будем 
Вместе рядом 
Под чудесным 
Ярким звездопадом 
.. 
припев тот же 
.. 
Франческа Тотти 22.03.2019

© Copyright: Франческа Тотти, 2019

Регистрационный номер №0443271

от 22 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443271 выдан для произведения: ПЛАЧУТ СВЕЧИ 

В этот вечер я опять одна 
И замёрзла очень без тебя 
Ты ко мне пажайлуста приди 
И огонь Любви ты разожги 
.. 
припев: 
Погасли свечи 
И ветер дует 
Он о любви картины нам 
Опять рисует 
Погасли свечи 
Стал тёмным вечер 
Я жду тебя!ты улетай холодный ветер. 

Ну а ночь 
Подарит любви шанс 
Будет переписан 
Наш романс 
Я и ты,Мы будем 
Вместе рядом 
Под чудесным 
Ярким звездопадом 
.. 
припев тот же 
.. 
Франческа Тотти 22.03.2019
 
Рейтинг: +3 300 просмотров
Комментарии (1)
Влад Устимов # 22 марта 2019 в 14:02 +1
Полумрак и страсть - вот то, что надо,
При свечах не видно звездопада!