ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОГАСИМ СВЕЧИ В КОМНАТЕ ЛЮБВИ.

ПОГАСИМ СВЕЧИ В КОМНАТЕ ЛЮБВИ.

article54725.jpg

Тихо мелодия в комнате звучала!

Сладкий голос сводил меня с ума.

Оперная дива пением блистала!

Пела романс апрельская весна!

 

Я слушал дыхание затаив!

Русский романс далёких прошлых лет.

Про всё на свете легко так забыв,

Я слушал,как слушает поэт!

 

Она пела-звучала рояль!

От чувств я хмелел душой.

Я возносился в эмпирическую даль!

О что за голос боже мой!

 

Она мадонна Рафаэлевский портрет!

Чистая мадонна с глазами Афродиты.

Я от любви твердил какой-то бред!

Бред влюблённого смешанный с молитвой!

 

Я молюсь на неё я уповаю!

Я жду её объятий меня бросает в дрожь.

Где-то в облаках от счастья летаю!

Где неподвластна злая ложь.

 


 

И  я влекомый чувством приблизился к окну!

Нежно обнял её за плечи.

И прошептал нарушим тишину!

И на всю ночь погасим свечи!

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0054725

от 10 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054725 выдан для произведения:

Тихо мелодия в комнате звучала!

Сладкий голос сводил меня с ума.

Оперная дива пением блистала!

Пела романс апрельская весна!

 

Я слушал дыхание затаив!

Русский романс далёких прошлых лет.

Про всё на свете легко так забыв,

Я слушал,как слушает поэт!

 

Она пела-звучала рояль!

От чувств я хмелел душой.

Я возносился в эмпирическую даль!

О что за голос боже мой!

 

Она модонна Рафаэлевский портрет!

Чистая модонна с глазами афродиты.

Я от любви твердил какой-то бред!

Бред влюблённого смешанный с молитвой!

 

Я молюсь на неё я уповаю!

Я жду её объятий меня бросает в дрожь.

Где-то в облаках от счастья летаю!

И шепчу,как сладко ты поёшь.

 

Затихла рояль ты смущенно встала!

Подошла к окну взглянуть на лунный свет.

Потом обернулась и мне прошептала!

Давай сегодня почувствуем свет!

 

Я конечно смутился немного!

ОТ её желания вкусить запретный плод.

Мне казалось что она недотрога!

Но я ошибся она этого ждёт.

 

И потому я приблизился к окну!

Нежно обнял её за плечи.

И прошептал нарушим тишину!

И на всю ночь погасим свечи!

 
Рейтинг: +1 833 просмотра
Комментарии (1)
Анна Шухарева # 17 июня 2012 в 18:47 +1
Красивые мелодичные строки о любви...