ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Погадай-ка мне ромашка

Погадай-ка мне ромашка

3 октября 2015 - Марина Терехова
article310184.jpg
 Погадай -ка мне, Ромашка,Не жалея лепестков.
Мается Душа- бедняжка
Между разных берегов.
Расскажи-ка мне, Ромашка
Про парящих Мотыльков.
Чья родная мне рубашка,
Ну а кто дитя Ветров?
Ты поведай мне, Ромашка
Где живёт Любовь моя?
Брось свой белый лепесточек,
Пусть летит он в те края,
Где души моей дружочек,
Пропадает без меня.

Автор музыки Александр Коновалов
 

© Copyright: Марина Терехова, 2015

Регистрационный номер №0310184

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310184 выдан для произведения:  Погадай -ка мне, Ромашка,Не жалея лепестков.
Мается Душа- бедняжка
Между разных берегов.
Расскажи-ка мне, Ромашка
Про парящих Мотыльков.
Чья родная мне рубашка,
Ну а кто дитя Ветров?
Ты поведай мне, Ромашка
Где живёт Любовь моя?
Брось свой белый лепесточек,
Пусть летит он в те края,
Где души моей дружочек,
Пропадает без меня.

Автор музыки Александр Коновалов
 
 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 3 октября 2015 в 08:50 0
Браво, авторы! Замечательная песня получилась! 5min osenpar2
Марина Терехова # 3 октября 2015 в 08:51 0
Ника,спасибо от нас с Сашей 5min