ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поезд на Ленинград(минусовка)Е.Максимова и В.Зяблов

Поезд на Ленинград(минусовка)Е.Максимова и В.Зяблов

10 апреля 2016 - Екатерина Максимова


 



Композитор и исполнитель Валерий Зяблов
 
1.
Паровозный гудок,вновь колёса стучат, 
Cкорый поезд скользит от вокзала. 
До свиданья Москва!Впереди Ленинград, 
C синеокой Невой у причала. 


Припев: 

Опустевший вокзал,семафора огни, 
В золотые часы расставанья. 
По дорогам весны,разошлись пути, 
Поцелуй ты меня на прощанье. 


2.
Ночь тепла и светла,замирает душа, 
Отчего же мне так одиноко? 
Я смотрю из окна,а на небе луна, 
Блики света несёт издалёка. 


Припев: 

Опустевший вокзал,семафора огни, 
В золотые часы расставанья. 
По дорогам весны,разошлись пути, 
Поцелуй ты меня на прощанье. 


3.
Застучали дожди,остановка в Твери, 
Как беглец,выхожу на прогулку. 
От горячей любви,сердце бьётся в груди, 
Жду тебя на перроне,минутку. 
   

Припев: 

Опустевший вокзал,семафора огни, 
В золотые часы расставанья. 
По дорогам весны,разошлись пути, 
Поцелуй ты меня на прощанье. 


4.
Нам по жизни дано,боль разлуки испить, 
Через муки судьбы,сквозь преграды. 
Только всё-же душе,той любви не забыть, 
Что когда-то светила лампадой. 


Припев: 

Опустевший вокзал,семафора огни, 
в золотые часы расставанья. 
По дорогам весны,разошлись пути, 
поцелуй ты меня на прощанье. 


5.
Пусть повсюду твердят,что в далёких краях, 
Затерялись с тобой мы,однажды. 
Знаю,через года,на житейских ветрах, 
Мы друг к другу вернёмся нежданно. 


Припев: 

Опустевший вокзал,семафора огни, 
В золотые часы расставанья. 
По дорогам весны,разошлись пути, 
Поцелуй ты меня на прощанье.


Дата публикации: 22.11.13 в 20:04
© Copyright: Екатерина Максимова
 


© Copyright: Екатерина Максимова, 2016

Регистрационный номер №0337861

от 10 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337861 выдан для произведения:



 
 
 
Рейтинг: +1 532 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!