Подснежник

9 августа 2012 - Юрий Арестов
article68805.jpg

Нет ни будущего, ни прежнего,

Есть любовь, что всегда нова

В ореоле порыва нежного,

В самых новых опять словах,

Что весь век остаётся вешнею,

Словно росная сон-трава!

 

                 2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0068805

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068805 выдан для произведения:

Нет ни будущего, ни прежнего,

Есть любовь, что всегда нова

В ореоле порыва нежного,

В самых новых опять словах,

Что весь век остаётся вешнею,

Словно росная сон-трава!

 

                 2012 год

 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 9 августа 2012 в 17:33 +1
buket2