Подскажи

23 сентября 2019 - Андрей Бонди
article457838.jpg
От невинной шалости
До игры с огнём
Не хватает малости, -
Встреч, где мы вдвоём.

Ходишь ты с подругою
Вечером гулять.
Я б тебя, упругую,
Положил в кровать.

Заласкал до крика бы,
Всю расцеловал.
Мудрость не великая,
Я не жду похвал.

Только ты, красавица,
Не даёшься, нет.
Как тебе понравиться,
Подскажи ответ...

16.05.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0457838

от 23 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457838 выдан для произведения: От невинной шалости
До игры с огнём
Не хватает малости, -
Встреч, где мы вдвоём.

Ходишь ты с подругою
Вечером гулять.
Я б тебя, упругую,
Положил в кровать.

Заласкал до крика бы,
Всю расцеловал.
Мудрость не великая,
Я не жду похвал.

Только ты, красавица,
Не даёшься, нет.
Как тебе понравиться,
Подскажи ответ...

16.05.2016
 
Рейтинг: +3 185 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 23 сентября 2019 в 22:56 0


Только сердце, наверное, может подсказать.
Или доказать девушке, что любишь.
Спасибо, Андрей!! Счастья Вам!!
Андрей Бонди # 23 сентября 2019 в 22:57 +1
Большое спасибо, Анна!!! cvetok-7