ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подружка Весна

Подружка Весна

7 апреля 2014 - Галина Колесникова


Разбуди меня скорей,
Разбуди певучая!
Стань подружкою моей,
Только самой лучшею!

Закружи среди берёз –
Я найду в чём каяться,
Исповедуюсь до слёз,
Чтоб душе не маяться.

Твой целительный настой
Боль угасит жгучую,
Разлучи меня с тоской,
Что за сердцем мучаю!

За собою позови,
Покажи владения,
О счастливой спой любви
С чашею терпения!


© Copyright: Галина Колесникова, 2014

Регистрационный номер №0207290

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207290 выдан для произведения:
http://www.chitalnya.ru/work/789921/ - в исполнении Валентины Гай - 

Разбуди меня скорей,
Разбуди певучая!
Стань подружкою моей,
Только самой лучшею!

Закружи среди берёз –
Я найду в чём каяться,
Исповедуюсь до слёз,
Чтоб душе не маяться.

Твой целительный настой
Боль угасит жгучую,
Разлучи меня с тоской,
Что за сердцем мучаю!

За собою позови,
Покажи владения,
О счастливой спой любви
С чашею терпения!


 
Рейтинг: +4 464 просмотра
Комментарии (1)
Любовь Хлебникова # 7 апреля 2014 в 13:02 0
Ах, как по-весеннему красочно и лирично ,строки льются,как весенная вода...Спасибо Вам,весна на сайте!!!