Подруге

19 мая 2019 - Андрей Четырин
article447644.jpg
Весенние ветры
Снежинками кружат,
Поземкою колкой
Швыряя в дома…
Как эти снежинки,
Судьба нас то сдружит,
То врозь раскидает,
Сведя мир с ума.
И я в этих вихрях
Найдя тебя снова,
Не отпущу больше,
Пускай воет вьюга.
Мрачна без тебя жизнь,
Но мрак не то слово…
Ведь ты моя лучшая
В мире подруга!

© Copyright: Андрей Четырин, 2019

Регистрационный номер №0447644

от 19 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447644 выдан для произведения: Весенние ветры
Снежинками кружат,
Поземкою колкой
Швыряя в дома…
Как эти снежинки,
Судьба нас то сдружит,
То врозь раскидает,
Сведя мир с ума.
И я в этих вихрях
Найдя тебя снова,
Не отпущу больше,
Пускай воет вьюга.
Мрачна без тебя жизнь,
Но мрак не то слово…
Ведь ты моя лучшая
В мире подруга!

 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (3)
Андрей Четырин # 19 мая 2019 в 00:16 0
Стих посвящен моей лучшей подруге, поэтессе Анжели Давидович
Назения Вселенская # 19 мая 2019 в 00:29 0
Как хорошо, когда есть такие друзья.
live1
Андрей Четырин # 19 мая 2019 в 19:20 0
Не просто хорошо, а даже замечательно!