ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подруга рябина (Исп. Светлана Тыщенко)

Подруга рябина (Исп. Светлана Тыщенко)

9 апреля 2020 - Ирина Савельева
article471615.jpg
Текст И. Савельева, муз. В.Корнийчук, исп. Светлана Тыщенко

Спасибо моим талантливым соавторам за радость сотворчества!

Много ягод солнечных
на ветвях рябин
А в дали заоблачной
тает птичий клин..
Сердце рвётся птицею
в омут голубой.
Жаль не смыть водицею
Расставанья боль.

Припев:
Подругу - рябину
Рукой обниму,
И слёзы вдруг хлынут
Из глаз на ветру
Грущу я рябина -
Мой самый родной,
Любимый мужчина
Уже не со мной.

Мысли крУжат грустные,
А душа болит,
Жаль, плоды невкусные
У моей любви.
Ягоды красивые,
Горькие, как яд,
Наши дни счастливые
Не вернуть назад!

Красота обманчива,
Годы, как вода.
Что для сердца значимо -
В памяти всегда!
Тропкой шла короткою,
За своей судьбой.
Но была недолгою
Поздняя любовь!

© Copyright: Ирина Савельева, 2020

Регистрационный номер №0471615

от 9 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471615 выдан для произведения: Текст И. Савельева, муз. В.Корнийчук, исп. Светлана Тыщенко

Спасибо моим талантливым соавторам за радость сотворчества!

Много ягод солнечных
на ветвях рябин
А в дали заоблачной
тает птичий клин..
Сердце рвётся птицею
в омут голубой.
Жаль не смыть водицею
Расставанья боль.

Припев:
Подругу - рябину
Рукой обниму,
И слёзы вдруг хлынут
Из глаз на ветру
Грущу я рябина -
Мой самый родной,
Любимый мужчина
Уже не со мной.

Мысли крУжат грустные,
А душа болит,
Жаль, плоды невкусные
У моей любви.
Ягоды красивые,
Горькие, как яд,
Наши дни счастливые
Не вернуть назад!

Красота обманчива,
Годы, как вода.
Что для сердца значимо -
В памяти всегда!
Тропкой шла короткою,
За своей судьбой.
Но была недолгою
Поздняя любовь!
 
Рейтинг: +8 305 просмотров
Комментарии (3)
Элиана Долинная # 15 апреля 2020 в 12:48 +2
Иришка, стихи твои, как всегда - просто чудо! buket-tyulpanov
Милая песенка получилась у вас, хоть грустноватая, но не менее
красивая от этого! Всем твоим соавторам браво! Обнимаю тебя!
Василий Черный # 27 марта 2023 в 13:56 +1
Замечательная песня, Ирина!
Браво соавторам!

5min
Лидия Копасова # 27 марта 2024 в 13:31 0
den-rozhdenija-3