ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОДРУГА-акро

ПОДРУГА-акро

10 марта 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

П*оплакаться могу я ей в жилетку

О*дин звонок,- она ко мне спешит
Д*а, с ней готова я идти в  разведку 
Р*однее нет, и преданней  души
У* нас не так уж много разногласий 
Ж*изнь без нее моя , -тоска и мрак 
К*онечно, не всегда царит согласье,-
А* без нее мне не прожить никак 
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0033762

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033762 выдан для произведения:

П*оплакаться могу я ей в жилетку

О*дин звонок,- она ко мне спешит
Д*а, с ней готова я идти в  разведку 
Р*однее нет, и преданней  души
У* нас не так уж много разногласий 
Ж*изнь без нее моя , -тоска и мрак 
К*онечно, не всегда царит согласье,-
А* без нее мне не прожить никак 
 
 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!