ПОДОЖДИ

12 марта 2014 - Владимир Чирков
            ПОДОЖДИ
-------------------------------
По щеке провела ладошкой,-
«Больно прыток ты, подожди,
Дай мне время, совсем немножко,-
Пусть пройдут снега и дожди,
Отогреется сердце ,оттает
Привкус горечи пусть уйдет
И тогда, кто его знает,
Может вместе уйдем в полет»,
Улыбнулась с печалью и нежно
Прошептала вновь,-«подожди!»
Жду…,века...,на улице снежно…,
Грозы…, бури…, идут дожди…
                                    21.11.07


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0200218

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200218 выдан для произведения:             ПОДОЖДИ
-------------------------------
По щеке провела ладошкой,-
«Больно прыток ты, подожди,
Дай мне время, совсем немножко,-
Пусть пройдут снега и дожди,
Отогреется сердце ,оттает
Привкус горечи пусть уйдет
И тогда, кто его знает,
Может вместе уйдем в полет»,
Улыбнулась с печалью и нежно
Прошептала вновь,-«подожди!»
Жду…,века...,на улице снежно…,
Грозы…, бури…, идут дожди…
                                    21.11.07


 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (3)
Евгений Перьминов # 12 марта 2014 в 12:18 +1
c0137
Владимир Чирков # 12 марта 2014 в 12:29 +1
tanzy7
Анжелика Хорес # 15 марта 2014 в 15:55 0
А вот это мне очень понравилось! Такая чёткая мысль, такая глубокая одновременно.