ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поднимем бокалы!

Поднимем бокалы!

25 октября 2012 - Раиса Манухина

Разливаю нежность по бокалам.

Предлагаю выпить за Любовь.

Мне ее так в жизни не хватает!

Почему не вместе мы с тобой?

 

Пью и пью напиток, утоляя

Боль души и разум притупив…

Эх, любовь-любовь моя хмельная…

Опьянил любви аперитив.

 

Но меня Господь не покидает.

Руку помощи в молитве подает.

«За Надежду!» тост он предлагает,

Верой силу духу придает.

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2012

Регистрационный номер №0087294

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087294 выдан для произведения:

Разливаю нежность по бокалам.

Предлагаю выпить за Любовь.

Мне ее так в жизни не хватает!

Почему не вместе мы с тобой?

 

Пью и пью напиток, утоляя

Боль души и разум притупив…

Эх, любовь-любовь моя хмельная…

Опьянил любви аперитив.

 

Но меня Господь не покидает.

Руку помощи в молитве подает.

Тост «За Надежду!» тотчас предлагает.

Я нежность пью, и не вино уже, а мед.

 
Рейтинг: +3 396 просмотров
Комментарии (6)
Семён Гонсалес # 25 октября 2012 в 14:53 0
За любовь!!!
shampa
Раиса Манухина # 25 октября 2012 в 17:03 0
Спасибо Вам, Семен за компанию...
Елена Корчагина # 25 октября 2012 в 16:42 0
Очень хорошо пишите, Рая. Очень хорошо!
Раиса Манухина # 25 октября 2012 в 17:03 0
Спасибо, Лена.
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 26 октября 2012 в 17:56 0
podargo shampa 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c За надежду и за любовь!И за вас за вашу прекрасную душу!
Раиса Манухина # 26 октября 2012 в 18:23 0
Спасибо за хорошую компанию... За это все стоит поднять бокалы...