ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → подкинувший в сердце углей...

подкинувший в сердце углей...

17 апреля 2013 - Солнцем Одарённый

ты же знаешь
через годы
когда серебро заменяет пигмент
ты будешь всё также
котёнком
свернулся который на мне

мы можем храбриться навстречу
затейливой вязи из дней
но кто этот неба волшебник
подкинувший в сердце углей...
11.04.2013 

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2013

Регистрационный номер №0131452

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131452 выдан для произведения:

ты же знаешь
через годы
когда серебро заменяет пигмент
ты будешь всё также
котёнком
свернулся который на мне

мы можем храбриться навстречу
затейливой вязи из дней
но кто этот неба волшебник
подкинувший в сердце углей...
11.04.2013 

 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!