Подглядев

31 июля 2018 - Андрей Бонди
article421707.jpg
По губам блюз проходит улыбкой,
Открываются настежь глаза.
Поцелуй приковал сладкой пыткой,
И свободу для рук развязал.

Шёпот ласковых вздохов струится,
Прикасаясь словами в ответ.
Ляжет свет на красивые лица,
Подглядев их счастливый момент.

18.09.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0421707

от 31 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421707 выдан для произведения: По губам блюз проходит улыбкой,
Открываются настежь глаза.
Поцелуй приковал сладкой пыткой,
И свободу для рук развязал.

Шёпот ласковых вздохов струится,
Прикасаясь словами в ответ.
Ляжет свет на красивые лица,
Подглядев их счастливый момент.

18.09.2014
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!