ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поделиться хочу судьбой поровну

Поделиться хочу судьбой поровну

article119328.jpg

 Поделиться хочу судьбой поровну,
Всем, что есть у меня за душой.
Так давай, поглядим в одну сторону
И по Жизни пойдём мы с тобой.

Согревает пусть солнышко ласково,
Дарят Ангелы радость в пути.
Взявшись за руки, будем мы счАстливо
По Галактике нашей идти. 

Пусть летят мои мысли желанные
Далеко, высоко, в Небеса
И исполнят мечты долгожданные,
Пусть свершатся быстрей чудеса!

___________________
фото взято из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2013

Регистрационный номер №0119328

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119328 выдан для произведения:

 Поделиться хочу судьбой поровну,
Всем, что есть у меня за душой.
Так давай, поглядим в одну сторону
И по Жизни пойдём мы с тобой.

Согревает пусть солнышко ласково,
Дарят Ангелы радость в пути.
Взявшись за руки, будем мы счАстливо
По Галактике нашей идти. 

Пусть летят мои мысли желанные
Далеко, высоко, в Небеса
И исполнят мечты долгожданные,
Пусть свершатся быстрей чудеса!

___________________
фото взято из интернета

 
Рейтинг: +2 393 просмотра
Комментарии (4)
Людмила Лутаева # 26 февраля 2013 в 04:43 +1
Мечтать не грешно!!!ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ТАНЕЧКА ТВОИ МЕЧТЫ!!!
Татиана Летунова Сухинова # 26 февраля 2013 в 07:26 +1
Добрый день, Людочка!!!Очень приятно тебе видеть всегда!!!!)))!!!
Спасибо огромное тебе за прекрасный отзыв!!!!)))!!!
пусть у нас сбываются все мечты!!!!)))!!!
Обнимаю с благодарностью и с теплом души!!! Таня
Леонид Жмурко # 3 марта 2013 в 01:40 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 38
Татиана Летунова Сухинова # 3 марта 2013 в 05:06 0
Доброе утро, Лёня!!! Спасибо огромное за внимание к моим строкам!!! Очень рада тебе всегда!!!))!!!
С Весной тебя!!!!
С теплом души и добрыми пожеланиями!!! Таня
konfety7