ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОДЕЛИМ ПОРОВНУ...

ПОДЕЛИМ ПОРОВНУ...

6 мая 2019 - Андрей Яшин
Поделим поровну...Андрей Яшин 68


Давай поделим всё по-честному -
Тебе восход, а мне закат,
Тебе весну, а мне как грешному,
Оставь осенний листопад!

Разделим всё с тобою поровну -
Твои пусть будут соловьи,
А мне по духу ближе вороны -
Пусть горделивы, но свои.

Возьми судьбу себе несложную,
Успех, желанность, красоту.
Мне дай предельно невозможную,
Но всё ж с надеждой на мечту!

Ещё оставь мне вдохновение,
Пусть не иссякнет никогда!
Будь рядом в радужном свечении
И в сладострастье, как всегда.

Поделим всё! Красивой женщине,
В придачу, счастья и любви!
Пускай не лягут жизни трещины
На плечи нежные твои.

   А.  Я.  14. 04. 2019
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0446826

от 6 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446826 выдан для произведения: Поделим поровну...Андрей Яшин 68


Давай поделим всё по-честному -
Тебе восход, а мне закат,
Тебе весну, а мне как грешному,
Оставь осенний листопад!

Разделим всё с тобою поровну -
Твои пусть будут соловьи,
А мне по духу ближе вороны -
Пусть горделивы, но свои.

Возьми судьбу себе несложную,
Успех, желанность, красоту.
Мне дай предельно невозможную,
Но всё ж с надеждой на мечту!

Ещё оставь мне вдохновение,
Пусть не иссякнет никогда!
Будь рядом в радужном свечении
И в сладострастье, как всегда.

Поделим всё! Красивой женщине,
В придачу, счастья и любви!
Пускай не лягут жизни трещины
На плечи нежные твои.

   А.  Я.  14. 04. 2019
 
 
Рейтинг: +3 267 просмотров
Комментарии (2)
Виктория Джура # 13 августа 2022 в 11:28 +1
Очень-очень красиво и лирично!
v
Андрей Яшин # 14 августа 2022 в 07:55 0
spasibo-10 cvety-5