Чувственно и романтично. Мне понравилось. Но всё же, последний столбик я бы переписала примерно так:
Я хочу подарить своё сердце тебе, А ключи от него мы оставим судьбе. В моём сердце любовь, ты её забери, И о нашей любви только мне говори.
Прошу не обижаться, просто от чистого сердца совет, ибо действительно в концовке присутствует нестыковочка, вторая строфа - "попроси у судьбе". Желаю вдохновения и удачи!