ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подарок от Светланы

Подарок от Светланы

21 февраля 2013 - Александр Леплер

 Подарок из цветного толстого стекла
На волжские меня уносит берега.
Но эта утварь для членов семьи 
Лишь сувенирчик из какой-то Костромы.

© Copyright: Александр Леплер, 2013

Регистрационный номер №0118692

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118692 выдан для произведения:

 Подарок из цветного толстого стекла
На волжские меня уносит берега.
Но эта утварь для членов семьи 
Лишь сувенирчик из какой-то Костромы.

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (1)
Элина Данилина # 21 февраля 2013 в 13:22 +1
Красивое , замечательное стихотворение! Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c