ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подарок мой... ст. Надежда Лисовская

Подарок мой... ст. Надежда Лисовская



Подарок мой...
2380

НадеждаЛисовская

Казался дивным виртуальный мир –
Манили неразгаданные тайны.
Притягивал к себе звучаньем - лир,
Но… жизнь бросала снова... в мир - реальный

Материальна, знаю, наша мысль,
Отпущенная на простор Вселенной,
Она мгновенно устремится ввысь
Чтоб музыкой пролиться вдохновенной.

Чарующие звуки подарю.
Услышишь - отзовёшься горным эхом.
За всё, за всё, тебя благодарюИ радуюсь, что есть ты -
в мире этом!


 

© Copyright: Владимир Полуничев, 2017

Регистрационный номер №0379670

от 14 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379670 выдан для произведения: https://www.chitalnya.ru/work/1878092/

Подарок мой...
2380

НадеждаЛисовская

Казался дивным виртуальный мир –
Манили неразгаданные тайны.
Притягивал к себе звучаньем - лир,
Но… жизнь бросала снова... в мир - реальный

Материальна, знаю, наша мысль,
Отпущенная на простор Вселенной,
Она мгновенно устремится ввысь
Чтоб музыкой пролиться вдохновенной.

Чарующие звуки подарю.
Услышишь - отзовёшься горным эхом.
За всё, за всё, тебя благодарюИ радуюсь, что есть ты -
в мире этом!


 
 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!