ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подарил мне крылья...

Подарил мне крылья...

14 января 2021 - Юлия Грачева
Подарил мне крылья и любовно,
Поднимая выше облаков,
Окружил своей заботой словно
Героиню самых ярких снов.

Наслаждаясь чувственным эфиром
Принимая от него цветы,
Я богиней стала в его мире,
Королевой женской красоты!

И уже привычно, не смущаясь
Я жила в потоке теплых слов,
Будоража нервы и играясь…
Вдруг однажды кончилась любовь.

Вниз летела раненою птицей,
Крыльями пытаясь захватить
Всё, за что могла бы зацепиться,
Разрывая тоненькую нить…

В пустоте и холоде ночуя,
От удара раны зализав,
Больше не летаю, не хочу я,
Для него одной из многих став.

Та корона бережно хранима,
Освещая в серых буднях мглу.
Я была когда-то им любима!
Ну а крылья… брошены в углу.

© Copyright: Юлия Грачева, 2021

Регистрационный номер №0487403

от 14 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487403 выдан для произведения: Подарил мне крылья и любовно,
Поднимая выше облаков,
Окружил меня заботой, словно
Королеву сокровенных снов.

Наслаждаясь чувственным эфиром
Принимая от него цветы,
Я была его богиней, миром,
Королевой женской красоты!

И уже привычно, не смущаясь
Я жила в потоке теплых слов,
Будоража нервы и играясь…
Вдруг однажды кончилась любовь.

Вниз летела раненою птицей,
Крыльями пытаясь захватить
Всё, за что могла бы зацепиться,
Разрывая тоненькую нить…

В пустоте и холоде ночуя,
От удара раны зализав,
Больше не летаю, не хочу я,
Для него одной из многих став.

Та корона бережно хранима,
Освещая в серых буднях мглу.
Я была когда-то им любима!
Ну а крылья… брошены в углу.
 
Рейтинг: +4 290 просмотров
Комментарии (2)
АЛЬБАТРОС # 16 января 2021 в 00:02 +1
ЮЛЯ, Я ВСЕГДА, С САМОГО НАЧАЛА НАШЕГО ТВОРЧЕСКОГО ЗНАКОМСТВА ВОСХИЩАЛСЯ ТВОИМИ РАБОТАМИ!......
ПРИРОДНЫЙ ДАР КОТОРОГО НЕ КУПИШЬ,
ВЗАЙМЫ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОДЕЛИТЬ!
ТЫ САМАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ ЮЛЯ,
И ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПОЗАБЫТЬ!

УСПЕХОВ ТЕБЕ В ТВОРЧЕСТВЕ!

spasibo-6
Юлия Грачева # 18 января 2021 в 18:08 0
Спасибо, Саша ты всегда щедрый на добрые слова, хотелось бы им соответствовать, буду стараться!