ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подарил апрель мне тебя

Подарил апрель мне тебя

4 апреля 2020 - Николай Саллас

Хорошо и радостно мне.
Этот день любим больше всех.
Я обязан счастью весне
И за это выпить не грех.

День Рожденья милой моей -
Девочки любимой, родной.
Всех событий мира главней -
Праздник самый мне дорогой.

Подарил апрель мне тебя.
Две души сошлись навсегда
И живут, друг друга любя,
Как при первой встрече тогда.

Будь всегда счастливой со мной.
Пусть родник любви бьёт ключом.
Я своей доволен судьбой,
Что с тобой под крышей вдвоём.







 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0471315

от 4 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471315 выдан для произведения:
Хорошо и радостно мне.
Этот день любим больше всех.
Я обязан счастью весне
И за это выпить не грех.

День Рожденья милой моей -
Девочки любимой, родной.
Всех событий мира главней -
Праздник самый мне дорогой.

Подарил апрель мне тебя.
Две души сошлись навсегда
И живут, друг друга любя,
Как при первой встрече тогда.

Будь всегда счастливой со мной.
Пусть родник любви бьёт ключом.
Я своей доволен судьбой,
Что с тобой под крышей вдвоём.







 
 
Рейтинг: +3 425 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 8 апреля 2020 в 22:40 0
Любовь всегда окрыляет.