ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОДАРИ СВОЮ ЛЮБОВЬ!

ПОДАРИ СВОЮ ЛЮБОВЬ!

7 марта 2015 - Елена Абрамова
article275799.jpg
Просто хочется сильно обнять,
Тех, кто рядом по жизни идет!
И слова о любви повторять,
Раскрывая для всех сердце свое!

Чтоб душа притянулась к душе,
Чтобы груз тяжеленный на землю упал!
Чтобы радость плескалась не только во мне,
Но и в тех, кто когда-то очень страдал!

Пусть небесная синь слепит наши глаза!
Пусть Любовью наполнятся наши сердца!
Пусть ликуют от счастью друзей голоса!
Жизнь всего лишь одна!
Ты используй ее до конца!

07.03.2015

© Copyright: Елена Абрамова, 2015

Регистрационный номер №0275799

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275799 выдан для произведения: Просто хочется сильно обнять,
Тех, кто рядом по жизни идет!
И слова о любви повторять,
Раскрывая для всех сердце свое!

Чтоб душа притянулась к душе,
Чтобы груз тяжеленный на землю упал!
Чтобы радость плескалась не только во мне,
Но и в тех, кто когда-то очень страдал!

Пусть небесная синь слепит наши глаза!
Пусть Любовью наполнятся наши сердца!
Пусть ликуют от счастью друзей голоса!
Жизнь всего лишь одна!
Ты используй ее до конца!

07.03.2015
 
Рейтинг: +3 304 просмотра
Комментарии (3)
0 # 19 марта 2015 в 08:00 +1
Действительно: "Пусть"!!!
Елена Абрамова # 24 марта 2015 в 23:19 0
Ветна # 1 февраля 2018 в 08:32 0
Пусть ликует любовь!
А мальчонка-то хитрый и сообразительный! Это я о картинке!
С любовью,Света!