Подари мне

23 декабря 2011 - Светлана Соколова
Подари мне,милый,аленький цветочек!
Посажу его я в глиняный горшочек...
Буду холить я его и поливать,
Буду "Солнышком своим" его я звать.

Пусть стоит цветочек в глиняном горшочке
На морозами раскрашенном окошке.
И в тяжелые минуты - очень длинные,
Буду думать о тебе,милый мой!

Пусть цветочек твой алеет ярким пламенем!
Чтоб,при мысли о тебе,сердце таяло!
И ты думай обо мне,о далёкой,
Чтобы "Солнышко моё" не поблёкло!

© Copyright: Светлана Соколова, 2011

Регистрационный номер №0007880

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007880 выдан для произведения:
Подари мне,милый,аленький цветочек!
Посажу его я в глиняный горшочек...
Буду холить я его и поливать,
Буду "Солнышком своим" его я звать.

Пусть стоит цветочек в глиняном горшочке
На морозами раскрашенном окошке.
И в тяжелые минуты - очень длинные,
Буду думать о тебе,милый мой!

Пусть цветочек твой алеет ярким пламенем!
Чтоб,при мысли о тебе,сердце таяло!
И ты думай обо мне,о далёкой,
Чтобы "Солнышко моё" не поблёкло!
 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (2)
0 # 23 декабря 2011 в 10:21 0
Здорово!

***
Любовь и возраст ужели антитеза,
Но для любви то возраст не помеха.
Кому известен подлинный генезис –
Тот уже точно в шаге от успеха!

Если в сто лет тревожат соловьи?
Кому ж они прелюдия для грусти?
Те в старости открыты для любви,
Кто был влюблен в кого-то с юности!
Светлана Соколова # 25 декабря 2011 в 20:14 0
Спасибо,Анатолий. Замечательный экспромт!...
Только вот про старость рано ещё! flo
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! elka2