ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подари мне веточку сирени.

Подари мне веточку сирени.

20 февраля 2013 - Наталья Днепровская
article118408.jpg

Подари мне веточку сирени.
Для меня, мой друг, её сорви.
Может жизнь мою она изменит,
Может быть, мне повезёт в любви.

Я её поглажу осторожно,
И слегка почувствую тепло.
Разве в этом мире невозможно,
Чтобы счастье вновь ко мне пришло?

И всё то, что для меня важнее
Попрошу тогда у высших сил.
Чтоб меня, как  донну Дульсинею,
Дон-Кихот нашёл и полюбил.

Размечтаюсь, вспомню как когда-то
В парке, где сирень цвела весной
Провожала я с тобой закаты,
А рассветы, - ты встречал со мной.

Пронеслось всё, как одно мгновенье.
Ну,а кто-то скажет:"
C`est La Vie".
Подари мне веточку сирени.
Для меня мой друг её сорви.

Окунусь в пушистые соцветья,
Аромат, пьянящий, я вдохну.
И с улыбкой встречу на рассвете
Нежную красавицу - весну.

 

© Copyright: Наталья Днепровская, 2013

Регистрационный номер №0118408

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118408 выдан для произведения:

Подари мне веточку сирени.
Для меня, мой друг, её сорви.
Может жизнь мою она изменит,
Может быть, мне повезёт в любви.

Я её поглажу осторожно,
И слегка почувствую тепло.
Разве в этом мире невозможно,
Чтобы счастье вновь ко мне пришло?

И всё то, что для меня важнее
Попрошу тогда у высших сил.
И чтобы меня, как Дульсинею,
Дон-Кихот нашёл и полюбил.

Размечтаюсь, вспомню как когда-то
В парке, где сирень цвела весной
Провожала я с тобой закаты,
А рассветы, - ты встречал со мной.

Пронеслось всё, как одно мгновенье.
Ну,а кто-то скажет:" се ля ви".
Подари мне веточку сирени.
Для меня мой друг её сорви.

Окунусь в пушистые соцветья,
Аромат, пьянящий, я вдохну.
И с улыбкой встречу на рассвете
Нежную красавицу - весну.

 

 
Рейтинг: +10 1322 просмотра
Комментарии (12)
Лариса Шишкина # 20 февраля 2013 в 04:59 +2
ПОТРЯСАЮЩЕЕ красивое стихотворение! Такое же нежное, ароматное и восхитительное как сама веточка сирени. Очень-очень понравилось! Браво, Наташенька! Спасибо. Отличная работа! buket7

Подарив ту веточку сирени,
Будет он любить тебя одну,
Ароматом сладостных мгновений
Унесёт в счастливую весну!
Наталья Днепровская # 21 апреля 2013 в 00:04 0
Николай Угроватый # 20 февраля 2013 в 07:59 +2

Наталья Днепровская # 21 апреля 2013 в 00:04 0
Ирина Перепелица # 18 марта 2013 в 23:15 +1
Очень здорово написано это нежно-ностальгтческое стихотворение. elka2 flo
Наталья Днепровская # 21 апреля 2013 в 00:05 0
Михаил Портной # 1 апреля 2013 в 21:20 +1
Какая прелесть это стихотворение! Ностальгия, любовь, нежность, воспоминания - всё прекрасно! Отлично!!!
Наталья Днепровская # 21 апреля 2013 в 00:09 0
Михаил Мищук # 12 июня 2014 в 06:21 0
Восхитительно!!!Замечательно пишешь.Мои лучшие пожелания,Михаил. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталья Днепровская # 2 ноября 2014 в 02:07 0
Благодарю,Мишенька! lubov5