ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ ЖЕЛАНИЯ.

ПОДАРИ МНЕ УЛЫБКУ ЖЕЛАНИЯ.

20 февраля 2014 - Владимир Митяев
Сбрось  с  себя
                    простыню  недоверия.
С  чувством  нежности
                    вновь  появись.
И,  шагами  тропинки
                    не  меряя,
Уведи  меня
                     в  прошлую  жизнь.
 
Подари  мне
                     улыбку  желания,
И,  позволь  раствориться
                     в  тебе.
Удели  мне,
                     как  прежде  внимание,
Говори  обо  всем
                     не  во  сне.
 
Как  прекрасен
                     тот  мир  ощущения,
С  пожеланием  чистой
                      любви.
Без  насилия,  грубости,
                      мщения.
Убегу  в  этот  мир,
                       позови.
 
 
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0193605

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193605 выдан для произведения:
Сбрось  с  себя
                    простыню  недоверия.
С  чувством  нежности
                    вновь  появись.
И  шагами  тропинки
                    не  меряя
Уведи  меня
                     в  прошлую  жизнь.
 
Подари  мне
                     улыбку  желания
И  позволь  раствориться
                     в  тебе.
Удели  мне
                     как  прежде  внимание.
Говори  обо  всем
                     не  во  сне.
 
Как  прекрасен
                     тот  мир  ощущения
С  пожеланием  чистой
                      любви.
Без  насилия,  грубости,
                      мщения.
Убегу  в  этот  мир-
                       позови.
 
Рейтинг: +4 260 просмотров
Комментарии (6)
Дмитрий Вознесенский # 20 февраля 2014 в 19:33 +1
v kissfor v
Владимир Митяев # 20 февраля 2014 в 21:13 +2
СПАСИБО я рад. 38 podargo
Cветлана Лосева # 21 февраля 2014 в 06:02 +1
Все струны души задели. Слова легко ложатся на музыку. Любовь в каждом слове. Счастья Вам!!! Света 38 buket1
Владимир Митяев # 21 февраля 2014 в 22:11 0
Света я очень рад. 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 tort3
Владимир Кулаев # 21 февраля 2014 в 21:19 0
5min
Владимир Митяев # 21 февраля 2014 в 22:13 0
Мне очень приятно. podargo