ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подари мне надежду!

Подари мне надежду!

29 апреля 2014 - Татьяна Антипова
article211890.jpg
Мои мысли блуждают далёко,
И мечты совсем не бурлят,
Но , а мне бы хотелось , как прежде,
Вдруг поймать твой неистовый взгляд.

Мои чувства давно позабыли,
Счастья радости, жажду любить,
За моря, океаны уплыли,
Оборвав слишком тонкую нить.

Сделай шаг, подари мне надежду,
Пробуди  в моих чувствах любовь,
В звёздный путь, где летали мы прежде,
Я хочу вновь с тобой улететь.

Верю, будет роман наш счастливым,
Ты меня взглядом вновь позови,
Пробуди во мне женщину , милый,
На край света с собой уведи!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0211890

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211890 выдан для произведения: Мои мысли блуждают далёко,
И мечты совсем не бурлят,
Но , а мне бы хотелось , как прежде,
Вдруг поймать твой неистовый взгляд.

Мои чувства давно позабыли,
Счастья радости, жажду любить,
За моря, океаны уплыли,
Оборвав слишком тонкую нить.

Сделай шаг, подари мне надежду,
Пробуди  в моих чувствах любовь,
В звёздный путь, где летали мы прежде,
Я хочу вновь с тобой улететь.

Верю, будет роман наш счастливым,
Ты меня взглядом вновь позови,
Пробуди во мне женщину , милый,
На край света с собой уведи!
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!