ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подари мне мечту

Подари мне мечту

 

 

Дождь… по лужам плывут пузыри,
Разбудив водосточные трубы…
Подари мне мечту, подари,
Поцелуй в пересохшие губы…

Снова солнышко жарит… июль,
Разгулялось беспечное лето…
Подари мне удачу, лапуль,
Зазвени в сердце песней неспетой…

Пробегут беззаботные дни,
Время слижет загар с белой кожи…
Не гони от себя, не гони,
Я верну тебе всё, преумножив…

 

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0056448

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056448 выдан для произведения:

 

 

Дождь… по лужам плывут пузыри,
Разбудив водосточные трубы…
Подари мне мечту, подари,
Поцелуй в пересохшие губы…

Снова солнышко жарит… июль,
Разгулялось беспечное лето…
Подари мне удачу, лапуль,
Зазвени в сердце песней неспетой…

Пробегут беззаботные дни,
Время слижет загар с белой кожи…
Не гони от себя, не гони,
Я верну тебе всё, преумножив…

 

 
Рейтинг: +1 514 просмотров
Комментарии (3)
Екатерина Джилл # 24 марта 2013 в 19:40 +1
Зазвенит она в сердце любовью.
И подарит счастье, удачу!
Проведет по спине рукою,
Поцелует страстно впридачу!

Александр Саакян (Садовник) # 24 марта 2013 в 20:24 +1
Поцелует.... если только контрольным поцелуем в затылок!)))))

Спасибо за экспромт, Катюша... ты такая романтичная! live4
Екатерина Джилл # 24 марта 2013 в 21:06 +1
girl