Подари мне...

22 марта 2019 - Лора Дан
article443263.jpg
 
 
Подари мне небосвод, 
Ярких звёзд сияние!
Пусть счастливым будет год! 
Пусть уйдёт страдание -  
От порога, от дверей  - 
Вдаль, не возвращается!
Сразу станет веселей.
Пусть душа не мается
В серой грусти - тяжкий плен! 
Вновь в садах - цветение. 
Всё, что было - сон и тлен, 
Суета, забвение.

Подари мне небосвод, 
Ярких звёзд сияние!
Пусть счастливым будет год! 
Пусть уйдёт страдание!.. 

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0443263

от 22 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443263 выдан для произведения: Подари мне небосвод, 
Ярких звёзд сияние!
Пусть счастливым будет год! 
Пусть уйдёт страдание -  
От порога, от дверей  - 
Вдаль, не возвращается!
Сразу станет веселей.
Пусть душа не мается
В серой грусти - тяжкий плен! 
Вновь в садах - цветение. 
Всё, что было - сон и тлен, 
Суета, забвение.

Подари мне небосвод, 
Ярких звёзд сияние!
Пусть счастливым будет год! 
Пусть уйдёт страдание!.. 
 
Рейтинг: +5 505 просмотров
Комментарии (4)
Всеволод Селоустьев # 22 марта 2019 в 12:14 +1
Звонкий стих, Лора, позитивный, со звёздами!)
cvety-rozy-17
Лора Дан # 22 марта 2019 в 12:18 +2
Всеволод, спасибо Вам за отклик, за прекрасную розу! Рада Вашим словам!
Хорошего дня - от Души!
priroda-3
Василий Акименко # 22 марта 2019 в 14:00 0
Помимо того, что позитивно,
Но еще и не меркантильно!
Никакой дачи на Луне,
Персонального космолета,
Птицы говоруна, личной галактики...
Мило, скромно, благочинно!
cvety-rozy-14
Лора Дан # 22 марта 2019 в 18:13 0
Да, небосвода достаточно.
Спасибо за отклик, Василий, за чудесные цветы!
soln