Подари

8 марта 2014 - Елка Елочка
article198747.jpg
Подари мне белый снег,
Мартовский мороз,
Подари мне лунный свет,
Легкий шум берез.

Серебра и злата мне,
Нет, не обещай,
Тихий утренний рассвет
Ты со мной встречай.

Подари родник любви,
Майское тепло,
Чтоб сидеть вдвоем в ночи,
Думать, повезло.

Подари свою ладонь,
Помолчим в тиши,
А тебе я дам взамен
Два крыла души.


© Copyright: Елка Елочка, 2014

Регистрационный номер №0198747

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198747 выдан для произведения: Подари мне белый снег,
Мартовский мороз,
Подари мне лунный свет,
Легкий шум берез.

Серебра и злата мне,
Нет, не обещай,
Тихий утренний рассвет
Ты со мной встречай.

Подари родник любви,
Майское тепло,
Чтоб сидеть вдвоем в ночи,
Думать, повезло.

Подари свою ладонь,
Помолчим в тиши,
А тебе я дам взамен
Два крыла души.


 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (4)
Лариса Чайка # 8 марта 2014 в 21:57 0
Очаровательная работа!Весна-это здорово!Все мечты сбываются!
Елка Елочка # 9 марта 2014 в 10:56 0
Спасибо rose
Мария # 11 марта 2014 в 03:05 0
Елка Елочка # 11 марта 2014 в 06:22 0
спасибо rose