Под зонтом

1 февраля 2015 - Татьяна Гурская
Под  зонтом.
Об этой встрече невозможной
Все водосточные трубят,
Но дождик хлопает в ладоши
И доверяет мне тебя.
Вращаясь,  розовое небо
Нам сочиняет гороскоп
Пока оно ещё потребно,
Пока не кончился потоп.
Дрожат промокшие колени,
И нам неясно, что потом,
Но это ведь не преступленье
Обняться под одним зонтом.
И ожидание на лицах,
Но ты глаза не открывай.
Пусть только дождь ещё продлится
И не приходит твой трамвай.
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2015

Регистрационный номер №0268702

от 1 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268702 выдан для произведения: Под  зонтом.
Об этой встрече невозможной
Все водосточные трубят,
Но дождик хлопает в ладоши
И доверяет мне тебя.
Вращаясь,  розовое небо
Нам сочиняет гороскоп
Пока оно ещё потребно,
Пока не кончился потоп.
Дрожат промокшие колени,
И нам неясно, что потом,
Но это ведь не преступленье
Обняться под одним зонтом.
И ожидание на лицах,
Но ты глаза не открывай.
Пусть только дождь ещё продлится
И не приходит твой трамвай.
 
 
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!